GÂTEAUX


GÂTEAU FORÊT NOIRE GÂTEAU FORÊT BLANCHE

Cette délicieuse forêt noire n'est pas trop sucrée, juste un vrai délice. Sa génoise au chocolat est légèrement imbibée d'un sirop de kirsch (ou sans alcool) garnie d'une ganache crèmeuse, d'une délicieuse crème Chantilly et de cerises alcoolisées ou non, selon votre choix.

Délicieux avec sa génoise légèrement citronnée, Chantilly, framboises et copeaux de chocolat blanc. Un régal!

 

FRAMBOISIER FRAISIER

Ce framboisier entièrement fait à la main avec de vraies framboises fera un succès! Il n'est pas trop sucré ... juste parfait! Sa génoise blanche, légèrement parfumée au citron cache entre chacun de ses étages, des framboises entières ainsi qu'une Chantilly faite à partir de ce petit fruit rouge. Pour finaliser, son contour est parsemé d'amandes tranchées légèrement grillées au four.

 

Framboisier

 

MILLE-FEUILLES EN PLAQUE GÂTEAU AUX CAROTTES

Ce mille-feuilles délicieux garni à la crème pâtissière et fait d'une pâte feuilletée caramélisée est un vrai péché mignon! À vous de l'essayer pour l'adopter! Format pour 8 à 10 personnes.

Le gâteau aux carottes à goûter absolument! Cette recette provient du canton d'Argovie, situé au nord de la Suisse. Ce gâteau ne contient aucune farine, celle-ci est remplacée par des amandes moulues.  Décoré par de petites carottes en pâte d'amande (massepain) fabriquées entièrement à la main à la boulangerie.

gâteau aux carottes